Cara Meminum Chesee Tea Yang Benar Sehingga Menambah Kenikmatan

Cara Meminum Chesee Tea Yang Benar Sehingga Menambah Kenikmatan

Franchise cheese tea Taiwan merupakan salah satu jenis usaha yang banyak diincar oleh orang saat ini, sebab minuman yang satu ini sangat booming di dunia kuliner. Kemajuan zaman membuat bidang kuliner juga maju, dimana makanan yang dijual tidak itu-itu saja. Saat ini banyak sekali makanan yang berkembang dan memiliki inovasi sehingga para konsumen tidak bosan dalam mengkonsumsinya. Tak heran jika bisnis di bidang makanan dan minuman banyak dilirik oleh orang banyak, salah satu jenis minuman yang saat ini populer adalah cheese tea. Karena minuman ini perpaduan dari teh dan keju, tentunya sangatlah unik mengingat keju pada umumnya hanya diolah menjadi makanan saja. Namun dalam meminum cheese terdapat beberapa peraturan dan tidak bisa asal saja, sebab dapat memberikan pengaruh terhadap rasa yang ditimbulkan.

  1. Meminum dengan segera
    Ada baiknya jika meminum cheese tea setelah dibuat, sebab apabila membiarkannya dalam beberapa waktu maka matcha akan mengendap di bawah gelas. Tentunya hal ini membuat rasa cheese tea menjadi tidak enak, ditambah lagi cream cheese akan masuk ke dalam bagian matcha sehingga membuat kedua bahan ini tercampur aduk. Oleh sebab itu segeralah minum jika cheese tea telah dihidangkan, dengan cara ini kamu dapat merasakan rasa matcha dan cream cheese. Apabila kamu tidak dapat meminumnya dalam waktu dekat, maka bisa menyuruh pelayan untuk memisahkan cream cheese sehingga tidak akan tercampur dengan matcha.
  1. Tidak mengaduk minuman
    Beberapa orang memiliki kebiasaan akan mengaduk minuman agar semua bahan dapat tercampur sehingga menimbulkan rasa yang pas. Biasanya mereka mengaduk menggunakan sendok yang disediakan atau sedotan, namun hal ini tidak dapat kamu lakukan jika meminum cheese tea. Sebab dapat membuat cream cheese dan matchanya dapat tercampur sehingga rasanya akan rusak.
  1. Posisi gelas harus dalam 45 derajat
    Sangat baik mengkonsumsi cheese tea tidak menggunakan bantuan sedotan dan tidak boleh mengaduknya, maka cara minum yang benar adalah dengan menenggaknya secara langsung. Dan juga posisi gelas harus 45 derajat, hal ini dikarenakan agar cream cheesenya akan terdorong bersama dengan matchanya. Sehingga dapat tercampur ketika di dalam mulut, namun jika gelas tidak berada dalam posisi 45 derajat maka hanya cream cheesenya saja yang akan terminum.

Karena populernya minuman ini maka usaha franchise cheese tea Taiwan memiliki peluang yang besar untuk mendapatkan keuntungan. Franchise Cheese Tea Meitea merupakan salah satu merk dari minuman cheese tea yang kini telah  hadir di Indonesia, dengan biaya investasi di bawah 10 juta saja kamu telah dapat membuka usaha cheese tea. Apabila ingin membuka usaha ini, tidak ada salahnya untuk menghubungi no 0852122221168. Jadilah yang pertama di kotamu.

%d bloggers like this: